Мы спасем вас от тети Нюры!

уборка офисов ОдессаЧтобы правильно и тщательно убрать любое помещение, нужно ясно представлять себе его специфику, из которой проистекают особенности процесса клининга.

Офис требует более жесткой и интенсивной уборки, чем домашнее жилье.
Через вашу квартиру не проходит столько людей, сколько через офис, и они у вас дома, скорее всего, переобуваются в домашние тапочки. К дверным ручкам и местам общего пользования в офисах прикасаются толпы посетителей, каждый из которых оставляет на память свой комплект болезнетворных вирусов, микробов и бактерий. На полах офиса невидимые, а иногда и очень даже видимые следы множества подошв самой разнообразной обуви: от модельных директорских туфель до водительских мокасин и кроссовок юного курьера. Воздух в офисе, если его забыли проветрить в течение дня, представляет собой настоящий первобытный бульон из микроорганизмов. Бороться со всем этим безобразием уже вряд ли получится у обычной тети Нюры — уборщицы с классическими ведром и тряпкой.

Другое дело — наши специалисты по клинингу, оснащенные самыми современными средствами борьбы за чистоту.

В их арсенал входят:

промышленные пылесосы высокой мощности;
моющие пылесосы;
парогенераторы;
сопла высокого давления;
ультрафиолетовые светильники для обеззараживания воздуха;
жидкости, пасты и гели для выведения пятен с покрытий и мебели;
механические полировочные диски;
и многое другое.

Наш стиль работы

Десант наших сотрудников со всем арсеналом технических средств и необходимой химии приедет к вам точно в оговоренное время. Согласованная и утвержденная заранее цена — закон. Никто не станет томно закатывать глаза и протяжно нараспев говорить «А мы не ожида-а-али, что тут у вас такой раскарда-а-а-аш, надо бы приплати-и-и-ть…» И никто не станет приставать к генеральному в процессе переговоров с важными клиентами с сакраментальным требованием: «Хозяин, дай двести рублей, я пасту куплю, сортир отмывать буду. Там такого наделали-и-и-и!»

Зарплата неистребимой тете Нюре — скорее, благотворительная помощь неустроенной женщине, чем забота о чистоте офиса. Своим ведром и тряпкой тетя Нюра просто тщательно распределяет всех микробов по всей площади офиса, чтобы всем сотрудникам поровну досталось, и микробам обидно не было: им тоже достанутся все сотрудники поровну, по-честному.

Какой стиль уборки предпочтительнее — выбирать вам.

Запомните (а лучше запишите) телефон:

7-888-900

Если что — мы на связи